Connect with us

Actualidad

Dos mil atletas en los 8K de San Andrés

Disfrutando un día soleado espectacular, y en un marco natural junto al río, más de 2.000 corredores entre 8K, 3K y Running Kids 1K fueron protagonistas de la Maratón Universidad de San Andrés. Inclusive más de 30 mamás con cochecitos se dieron cita. La vencedora de la carrera organizada por Podios fue Adriana Calvo con 31:47.

Acompañados por los Gaiteros de San Andrés y la banda de música de la Universidad, los participantes, alentados por sus familiares y un gran público que se hizo presente, recorrieron buena parte del parque náutico de San Fernando, incluida dos grandes cuestas de doscientos metros cada una.
Los corredores se llevaron una gran cantidad de productos de los sponsors: Matarazzo, Clear, Productos Danone, Quaker, Granix, Twistos, Bananas, Gatorade. Para los ganadores de las diferentes categorías hubo regalos de Grupo OSDE, Grupo Darc Maynar, Motorola, Galicia y New Balance. La Municipalidad de San Fernando prestó un impecable servicio de corte de calles y seguridad.