Connect with us
corto-Gomes-Fantasia-efectividad-China corto-Gomes-Fantasia-efectividad-China

Actualidad

Objetivo Cumplido

Las Leoncitas le ganaron 2-0 a China, se clasificaron a cuartos y quedaron primeras en el grupo.

Las Leoncitas le ganaron 2-0 a China, se clasificaron a cuartos y quedaron primeras en el grupo. El jueves van a jugar con Estados Unidos por el pase a semi del Mundial Junior en Alemania.

corto-Gomes-Fantasia-efectividad-China

El empate ante Sudáfrica las había dejado con un sabor amargo pero Las Leoncitas tuvieron revancha en el Mundial Junior que se juega en Monchengladbach (Alemania). Con la victoria por 2-0 sobre China en la tercera jornada, terminaron de abrochar el pase a cuartos de final y cumplieron el objetivo de terminar primeras en el grupo. El jueves van a jugar con Estados Unidos (segundo en su zona) para buscar la clasificación a la semi del torneo. Los otros cruces: España-India, Australia-Inglaterra y Holanda-Sudáfrica.

Dos córners cortos ejecutados por Julia Gomes Fantasía hicieron festejar a las chicas argentinas. La defensora de GEBA mostró su efectividad, abrió la cuenta a los 8 minutos y gritó de nuevo a los 32 del segundo tiempo, asegurando la victoria. Santiago Capurro puso como titulares a Sofía Monserrat; Agustina Metidieri, Julia Gomes Fantasía, Agustina Habif, Mercedes Correa; Sofía Villaroya, Jimena Cedrés, Florencia Habif; Agustina Albertario, Pilar Romang y María José Granatto. Luego ingresaron Luciana Molina, Lucía Sanguinetti, Victoria Cabut, Roberta Werthein y Magdalena Fernández Ladra.