Connect with us

Actualidad

Segunda medalla de oro para Mariela Delgado en los Parapanamericanos

La misionera obtuvo ayer la medalla dorada en Persecución Individual C1-5. El lunes había ganado la prueba de 500m Contrarreloj C1-5.

Este año, la misionera fue foco de atención por ser la primera argentina en competir tanto en los Juegos Panamericanos como en los Parapanamericanos. Ahora sigue acaparando la mirada de todos, pero esta vez por las hazañas logradas con su bicicleta.

En la jornada de ayer, la segunda y última del Ciclismo de Pista, Mariela Delgado estuvo presente en la prueba de Persecución Individual C1-5. En la clasificación, se anotó en el segundo lugar con un tiempo de 4m01s847, a tan sólo 0s174 de la primera, la norteamericana Samantha Heinrich. En la final se repitió el duelo, pero esta vez fue la argentina quien cantó victoria. Delgado registró una marca de 4m03s070, contra los 4m03s723 de Heinrich. De esta manera, se alzó con la medalla de oro, la segunda en su cuenta personal, ya que el lunes había ganado la prueba de 500m Contrarreloj C1-5.

Cabe recordar, que la ciclista de 29 años también ostenta una medalla de plata en la Carrera de Ruta C1-5. Justamente, mañana vuelve a esa disciplina para completar su participación en Canadá. Mariela estará presente en la prueba de Contrarreloj Mixta C1-5.