Actualidad

Superclásico del fútbol femenino: Boca goleó a River

Fue un 4 a cero con entrada gratuita para el público.

Como local, el conjunto xeneize se impuso por 4-0 ante su eterno rival.

Boca es una potencia en el fútbol femenino. Y quien lo debió sufrir fue nada menos que River, eterno rival.

En el superclásico de mujeres, que se disputó en el predio Pedro Pompilio, las xeneizes golearon al conjunto millonario por 4-0, contó Cancha Llena.

Las Gladiadoras, como se lo conoce al equipo femenino de Boca, sumaron su cuarto triunfo del torneo sobre la misma cantidad de presentaciones (adeudan dos encuentros). No sólo eso, los números son sorprendentes: 27 goles a favor y sólo uno en contra.

Los goles de la victoria los marcaron Eliana Stabile, en dos oportunidades, Camila Gómez Ares y Yamila García (en contra), en un encuentro que contó con una importante convocatoria porque la entrada fue libre y gratuita.