Connect with us

Actualidad

15 mil atletas corrieron We Run Buenos Aires Nike 10K

[nggallery id=1]

La ciudad se convirtió en una fiesta de running, sol y música. Con una organización espectacular y más de 5000 mujeres en carrera, We Run Buenos Aires una vez más se convirtió en la carrera del año en la distancia 10K.

En una jornada a puro sol y calor –en pista hacía más de 30 grados- se realizó una nueva edición de la tradicional carrera We Run Buenos Aires Nike 10K. Participaron 15 mil corredores de los cuales más de 5.200 fueron mujeres, marcando un récord en participación femenina.

La carrera comenzó a las 17 horas en la Plaza Mujeres Argentinas de Puerto Madero, iniciando un recorrido que incluyó lugares icónicos de la Ciudad de Buenos Aires como el Obelisco, el Cabildo y la Catedral, y finalizó en el mismo lugar de la largada.

La conducción estuvo a cargo de Julián Weich y Maju Lozano. Además, contó con la presencia de personalidades como Peter Lanzani, Cecilia Bonelli, Calu Rivero, Sabrina Garciarena, y Gonzalo Valenzuela, que formaron parte de la marea de corredores que invadieron la ciudad.

Los 10K de Buenos Aires formaron parte de las carreras que, bajo la consigna We Run, Nike organiza en 10 países de América Latina como México, Paraguay, Uruguay, Colombia, Perú y Buenos Aires, entre otros. En total, son más de 100 mil los corredores que en las últimas semanas participaron de una iniciativa que involucró a toda la región.

El podio de esta edición de We Run Buenos Aires estuvo compuesto por Rosa Godoy – 00:34:12; Segundo puesto: Nadia Rodríguez – 00:35:10; Tercer  puesto: Andrea Latapié – 00:35:51.

Para terminar esta fiesta del running los corredores disfrutaron de un show en vivo al aire libre a cargo de FREE PLAY (DJ Nunzi, percusionista, violinista y cantante).

El tiempo en Google y la llegada en Youtube

Al finalizar la We Run Buenos Aires Nike 10K, todos los corredores que ingresen nombre+apellido+10K en Google serán enlazados a You Tube y desde allí podrán acceder a un video con su llegada a la meta y el tiempo que realizaron en la carrera.