Connect with us
Albertario-tratando-pasar-defensoras-rivales Albertario-tratando-pasar-defensoras-rivales

Actualidad

Final con amargura

Las Leoncitas habían dado vuelta el partido ante Sudáfrica pero les metieron el 3-3 cuando quedaban apenas cuatro minutos. El martes van contra China en el cierre del grupo del Mundial Junior en Alemania.

Albertario-tratando-pasar-defensoras-rivales

Después del 4-0 sobre Canadá en el debut, Las Leoncitas empataron 3-3 contra Sudáfrica en la segunda fecha del Mundial Junior en Monchengladbach (Alemania), en un partido en el que arrancaron abajo y después tuvieron la victoria en sus manos. El gol de Tanya Britz a cuatro minutos del final las hizo sacar solamente un punto cuando buscaban los tres para abrochar el pase a cuartos de final. Tras el 0-1 de Nicole Walraven en el comienzo, Agustina Albertario metió dos goles y María José Granatto aportó otro, para dar vuelta la historia en el primer tiempo.

Las titulares fueron Antonela Brondello: Victoria Cabut, Julia Gomes Fantasía, Agustina Habif, Jimena Cedrés; Florencia Habif, Sofía Villarroya, Pilar Romang; Magadelna Fernández Ladra, Roberta Werthein y Agustina Albertario. Más tarde ingresaron Luciana Molina, María Jose Granatto, Agustina Metidieri, Lara Ravetta y Mercedes Correa. Las chicas dirigidas por Santiago Capurro igual se mantienen en la punta del Grupo B junto con China a la espera del choque del martes por la última jornada.