Connect with us

Actualidad

Fútbol femenino: River goleó a Excursionistas

Con goles de Ferrero, Manicler y Lagos, las chicas vencieron 3-0 a Excursionistas y se mantienen en lo más alto de la tabla.

En el recuperado de la quinta fecha, el equipo de fútbol femenino de River visitó a Excursionistas y obtuvo un nuevo triunfo para estirar la racha ganadora. El domingo por la tarde, las dirigidas por Diego Guacci vencieron 3-0  a su rival con goles de Florencia Ferrero, Ludmila Manicler y Ayelén Lagos; así, acumulan 21 unidades en la tabla de posiciones producto de siete triunfos y una sola derrota en lo que va del campeonato, contó prensa del club de Núñez.

River dominó durante los 90 minutos disputados en la auxiliar de Platense. En un saque de arco que quedó corto, Ferrero capturó el rebote en Andrea López, abrió el marcador para las “millonarias” y puso el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, las del Núñezampliaron la diferencia: el segundo tanto llegó tras un pase de Ferrero que Manicler clavó en el ángulo, mientras que sobre el final, Lagos anotó el 3-0 que le dio el cierre al partido.

River continúa firme en la pelea por el título, aunque tendrá descanso por la actividad de la  Copa América que se desarrollará en Ecuador.

Formación: Sarroca; Figueroa, Junco, Spiazzi, Muñoz; López, Tassero, Pinat; Ferrero, Sandoval y Manicler.

Suplentes: Brown, Salazar, Sonetti, Fiorotto, Lagos y García.