Connect with us

Atletismo

La sexy atleta Michelle Jenneke hizo de las suyas en los Juegos de la Commonwealth

Jenneke compitió en los 100 metros con vallas en los juegos disputados en Escocia.

La australiana Michelle Jenneke, quien se hizo famosa por bailar antes de una carrera en el Mundial de Atletismo, compitió en Glasgow.

Los Juegos de la Commonwealth, en Glasgow, pasaron y dejaron imágenes para la memoria. Una de ellas, el emotivo final de la maratón en la que la namibia Beata Naigambo. Otra, la presentación de la chica sexy del atletismo: la australiana Michelle Jenneke, que hace dos años se robó la mirada de todos con un sensual baile de presentación, volvió a escena, contó Clarín.

Jenneke compitió en los 100 metros con vallas en los juegos disputados en Escocia. En la final, largó en el carril uno y no pudo entrar en el podio, que fue liderado por su compatriota Sally Pearson. Pero igual se llevó todos los aplausos.

La australiana de 21 años hizo su baile sensual acompañado por una sonrisa cautivadora y con eso ganó la carrera de los hombres que siguieron la competencia. Jenneke se había hecho famosa en el Mundial Juvenil de Barcelona en 2012.