Connect with us
Tigresa-Acuna-impuso-puntos-Tucuman Tigresa-Acuna-impuso-puntos-Tucuman

Actualidad

La Tigresa va en Locomotora

La Tigresa Acuña venció por puntos en fallo unánime a la puertorriqueña Melissa Hernández y obtuvo el derecho de enfrentar por el título a Locomotora Oliveras, la campeona pluma de la OMB. Qué pelea se viene…

Tigresa-Acuna-impuso-puntos-Tucuman

Marcela Acuña volvió a subirse al ring y consiguió lo que buscaba. Enfrentó a la puertorriqueña Melissa Hernández, dominó la pelea de principio a fin, le ganó por puntos en fallo unánime y obtuvo así el derecho de enfrentar por el título a Alejandra Oliveras, la campeona pluma de la OMB.

La Tigresa y la Locomotora iban a disputar el título interino de la categoría pluma OMB, porque Oliveras -tenía que exponer la corona ante la caribeña- se negó a defenderlo por una bolsa de 10.000 dólares y solicitó 50.000. Ante la protesta de Oliveras, a quien nunca la OMB le intentó sacar el título, la entidad con sede en Puerto Rico decidió que efectúen una pelea eliminatoria.

Ahora Acuña como ganadora será rival de la jujeña en una pelea que tendrá un plazo de 115 días para que las partes lleguen a un acuerdo o en su defecto irá a subasta como lo indica el reglamento.

Si Oliveras acepta combatir, será el segundo pleito entre ambas boxeadoras, que se enfrentaron en diciembre de 2008 en el Luna Park cuando Acuña venció por decisión en forma ajustada.