Connect with us
leoncitas-mundial-semifinal leoncitas-mundial-semifinal

Actualidad

Las leoncitas en semi

Las Leoncitas vencieron 2-0 a Estados Unidos y se metieron en la semifinal del Mundial Junior de Alemania

Las Leoncitas vencieron 2-0 a Estados Unidos y se metieron en la semifinal del Mundial Junior de Alemania. Los tantos los marcaron Julia Gómes Fantasía y Roberta Werthein. Ahora se viene Australia o Inglaterra.

leoncitas-mundial-semifinal

Fieles a su estilo, a lo que marca la mística Leona, las chiquitas no se quedan atrás y siguen los pasos de las grandes: vencieron por 2-0 a Estados Unidos y clasificaron a la semifinal del Mundial Junior que se desarrolla en Mönchengladbach, Alemania. Ahora esperan rival, que saldrá del choque entre Australia e Inglaterra. El partido será este viernes a partir de las 9.30.

Las chicas no tuvieron un partido fácil, ya que fue un encuentro con mucha presión en el medio campo y sin demasiada precisión en los últimos metros. El primer tiempo se desarrolló de esa manera, hasta que la goleadora Gómes Fantasía se dedicó a hacer lo suyo: cambió por gol lo que había sido el primer córner corto para las Leoncitas y así se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para los segundos 35’, el seleccionado nacional supo ser paciente, virtud importantísima para el triunfo. Porque las estadounidenses salieron a atacar, y al generarse espacios, las chicas debieron ser más atentas en todos los aspectos defensivos. Las de Sergio Capurro supieron aguantarlo y hasta volvieron a descontar de la mano de Roberta Werthein, que clavó el 2-0 a diez del final para apagar definitivamente la esperanza de las norteamericanas.

Se viene un partido duro, tanto Australia como Inglaterra serán rivales importantes para esta selección, pero Agustina Metidieri aseguró que “no importa el rival, estamos preparadas para jugar con cualquiera de los dos”. Será este viernes a partir de las 9.30