Connect with us
vikingas-river-plate-hockey-femenino vikingas-river-plate-hockey-femenino

Hockey

Las Vikingas a paso firme

El equipo de Hockey Femenino del Club River Plate venció por un contundente 4-1 a San Isidro Club. Las Vikingas mantienen el invicto en la segunda rueda del Metropolitano.

vikingas-river-plate-hockey-femenino

En el primer tiempo, Victoria Sauze Valdez abrió el marcador tras un corner corto. Hacia el final, S.I.C. alcanzó el empate, aprovechando la salida anticipada de la arquera de River.

River fue un claro dominador de la segunda mitad del partido. Se puso en ventaja con dos goles de Victoria Sauze Valdez, la figura del encuentro, y de Agustina Ahuad Calvello. Además, Laura Aladro tuvo una destacada actuación de su arquera y el ataque de Las Vikingas fue preciso. Si bien aun resta jugar un partido, el equipo que dirige Sergio Vigil mantiene la tercera posición, con 35 puntos.

Formación: María Laura Aladro, Soledad Giménez, María SofíaDarnay, Macarena Rodríguez, Ximena Salani, Macarena Ronsisvalli, Emma Yanzi, Ana Grodsinski, Agustina Ahuad Calvello, Ivanna Dell´era y Romina Zanny Braccio.

Suplentes: Agustina De Villafañe, Ana Laura Soto Bell, Valeria Bergomi, María Rocío Mathiesen Liendo, Melina Quevedo, Victoria Sauze Valdez y Martina Bravo Quintanas.

DT: Sergio Vigil