Connect with us
sharapova_roland_garros sharapova_roland_garros

Actualidad

Serena Williams y María Sharapova definirán el título en París

Luego de sus triunfos ante la italiana Sara Errani y la bielorrusa Victoria Azaraenka, ambas definirán el sábado el título en Roland Garros

sharapova_roland_garros

La estadounidense Serena Williams y la rusa Maria Sharapova definirán el título en Roland Garros tras sus triunfos en semifinales del segundo Grand Slam del año que se disputa en París .

Campeona en 2012, la rusa Maria Sharapova se impuso a la bielorrusa Victoria Azarenka por 6-1, 2-6 y 6-4 en dos horas y 10 minutos de juego. Poco después la estadounidense Serena Williams, número uno del mundo, arrasó 6-0 y 6-1 a la italiana Sara errani.

«Estoy muy orgullosa de estar nuevamente en esta final», dijo la rusa tras batir a Azarenka.

Sharapova fue incapaz de aprovechar hoy una ventaja de 5-2 en el tercer set y cuatro match points. Presa de los nervios, encadenó una sucesión de errores que le hizo recuperar las esperanzas a Azarenka, pero la rusa terminó rematando con su servicio y en cero el partido y el pase a la final.

Serena Williams aplastó en 46 minutos a la italiana, quinta del ranking mundial, que abandonó el estadio central al borde de las lágrimas; mientras que la italiana Sara Errani ganó apenas 16 puntos en todo el encuentro.

serena-williams-roland-garros

«Amo al público aquí, estoy muy contenta hoy», dijo Williams en francés tras sellar el triunfo. La estadounidense tiene como meta volver a ganar en Roland Garros, donde sólo alzó el trofeo de campeona una vez, en 2002.