Connect with us

Actualidad

Siempre terminan festejando

Otro título para Las Leonas. Esta vez se consagraron campeonas del Cuatro Naciones al derrotar a Sudáfrica por 3 a 1 en la final del torneo disputado en el Estadio Nacional de Quilmes.

Las Leonas se consagraron campeonas del Cuatro Naciones al vencer a Sudáfrica por 3 a 1 en la final del torneo que se disputó en el Estadio Nacional de Quilmes. Las chicas dirigidas por Carlos Retegui comenzaron en desventaja por un tanto de Liesel Dorothy a los dos minutos del primer tiempo pero revirtieron el marcador en el segundo con goles de Noel Barrionuevo (a los cinco), María José Fernández (a los diez) y Carla Dupuy (a los 27).

Josefina Sruoga recibió la mención como mejor jugadora del torneo. Antes de este encuentro, las chicas habían registrado victorias ante India (3-2) y Sudáfrica (4-1 y 3-1) más un empate con Irlanda (2-2).

En tanto, India se adjudicó la medalla de bronce, tras ganarle a Irlanda por 4-2 en la definición por penales de un partido que terminó 1-1 en el tiempo reglamentario.

Al término del torneo, Retegui elevó la lista para el torneo que las mismas selecciones disputarán en Entre Ríos, desde el próximo miércoles al domingo, con cuatro cambios en el plantel. Nahir El Barri, Macarena Rodríguez, Delfina Merino y Marcela Casale ocuparán los lugares de Laura Aladro, Giselle Juárez, Agustina Albertario y Constanza Aguirre.